airDefender 氣淨達 長效抗菌抗病毒噴霧 100ml (2枝裝)

  • 品牌: airDefender
  • 型號: airDefender Antibacterial & Virus Spray 100ml (2 packs)
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$476.00


訂單流程:

物流服務細則:




1. 抗菌、抗病毒達10小時以上  
2.SGS多份測試報告證明抑制病毒病菌生長達99%,包括H1N1、大腸桿菌、手足口病、猩紅熱
3.2014年由NASA評為首3位最佳量子級光觸媒,其分解率更高於市場上常用的產品達40倍
4. SGS安全認證無毒,對人體安全有效 
5. 不含酒精,大人小孩適用 
6. 洗手無減效果


氣淨達 airDefender 

生活環境中的有害物質如甲醛、TVOC避無可避,新裝修的家居、辦公室,變相成為危害身體的溫床。這些城市人的夢魘,用酒精搓手液、口罩或不停洗手便足以應付? 

要對抗每孔不入的敵人,讓airDefender氣淨達™量子光觸媒系列服務及產品與你共同築起高效全面的防衛網。 

airDefender氣淨達™所使用的量子光觸媒粒徑平均只有5-8nm,在物件表面形成高機能性防護膜激活而形成高活性的氫氧自由基,可長時間抑制病毒生長及利用與細胞膜蛋白的結合來達到抑製細菌繁殖的作用,長效防疫,更能分解甲醛、TVOC,除臭、防霉,讓你生活防衛升級! 


手部消毒 
氣淨達™能在物件表面形成高機能性防護膜,可抑制病毒及細菌生長繁殖達10小時以上。並榮獲SGS國際權威認證成分環保無毒及SGS口服急毒性測試,證實對人體安全有效。 

除臭 
量子光觸媒於物件表面形成高機能性防護膜,能抑制因病菌滋生有機異味,如寵物異味、煙味、洗手間異味,達至除臭功效。

 

長效抗菌抗病毒噴霧,加入全新量子級光觸媒技術,能形成高機能性防護膜,可抑制病毒及細菌生長繁殖能長效達10小時以上抗菌抗病毒,並經SGS認證可安全使用於皮膚上。
 

-100ml 支裝

-抗菌、抗病毒達10小時以上 

-SGS多份測試報告證明抑制病毒病菌生長達99%

-2014年由NASA評為首3位最佳量子級光觸媒,其分解率更高於市場上常用的產品達40倍

-SGS安全認證無毒,對人體安全有效

-不含酒精,大人小孩適用

-洗手無減效果

 

用法:均勻噴塗於手部或足部即可。

注意:只供外用,避免小孩觸及。

淨容量:  100毫升
保存期限: 開封後9個月內有效
保存方法: 請置於陰涼處避免陽光直接照射

 

 

什麼是量子光觸媒?

 

1. 量子點納米晶—「一維」材料

 

納米材料(通常<100nm)擁有更高的比表面積,能帶來更多的反應活性點,成為功能性材料的典範。藉著先進的自組裝合成技術,我們得以將納米晶尺寸再次降低至5- 8nm,而結晶度更高達99%。當材料三維尺寸接近激子的波爾半徑,會產生所謂的量子限域效應,具有明顯量子效應的材料被稱為量子點材料,量子效應可以成倍數地提高產品性能,因此被譽為「一維」材料,最接近原點的新型材料。

 

2. 多活性晶體結構設計

 

經過特殊設計的非球體晶體結構,以順應晶體的自然結構,從而帶來更多活性位,獲得優異的多活性位晶體依靠大幅增加的反應性能,產品效用得以進一步提升。

 

3. 超級介孔膜

 

特殊設計的量子光觸媒介孔膜塗層乾透後,可擁有高至80%的孔隙率,能提高納米粒子與污染物接觸的機會,使得纳米材料的表面积不但加強反應速率。而且高度孔隙率能降低保護膜折射率,從而令保護膜持有高透明度。

 

4. 低溫溶膠凝結結晶技術
 

傳統溶膠凝結技術以高溫煉製出有光催化性能的活性結晶製品,而煉製過程中會產生結漿、氧化等副作用,不利光催化成效。而我們使用的低溫溶膠凝結結晶技術能大幅降低以高溫煉製產生的不利因素,成效優勝且創新。

 

5. 水溶膠安全穩定


透過獨特的納米顆粒穩定技術,本產品無需使用表面活性劑、強酸、強鹼、酒精或其他添加劑即可在水中獲得極強的穩定狀態,對絕大多數物品無任何腐蝕性,對人體亦絕對安全。有別於粉料溝製的光觸媒產品,水溶膠製量子光觸媒產品於製造、噴塗及使用過程期間均不會造成粉塵污染*。此外,產品經過嚴格的FDA化妝品標準測試,其毒性、皮膚刺激與粘膜刺激等項目均達到最高安全級別,成績斐然!
*粉塵狀納米二氧化鈦己被世衛旗下國際癌症研究中心 (IARC)列為2B級別致癌風險物

 

6. 提高室內光線分解效用


量子光觸媒採用氮摻雜技術,提高藍光吸收力,形成可見光響應,提高可見光性能用時,不會影響紫外綫下性能,令本產品可用於室內光綫、熒光燈或特定LED燈環境。

 

7. NASA評測效能優異


在第44屆國際環境系統大會(ICES)上,由NASA研究中指出本產品在47項同類產品中位列前3。本產品在可見光的條件下、對4氯苯酚(4-chlorophenol)的分解率更高於市場上傳統納米產品達40倍*,效用超然。